ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  ФОРУМ САЙТА


Информация для правообладателей

Форма входа
Логин
Пароль

МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Горячие Новинки [121]
Демо-версии [3]
Аркады [53]
Логические игры [11]
Приключения и квесты [26]
Поиск предметов (Я Ищу) [22]
Стратегии [50]
Космические и авиасимуляторы [1]
Автосимуляторы и гонки [24]
Спортивные симуляторы [7]
Другие симуляторы [8]
Action [217]
Файтинги [4]
RPG [21]
Аниме-игры [0]
Шахматы и Шашки [0]
Для самых маленьких [0]
Прочее для игр [50]
Игровое видео [7]
Игры для Mac OS [0]
Сборники игр (PC) [3]
Главная » Файлы » Игры PC » Сборники игр (PC)

Антология Half-Life (1998-2007, Action / 3D / 1st Person) RePack от RG Games [RUS/ENG]
29.01.2014, 17:22
pic


pic

pic Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
pic Разработчик: Valve Software
pic Издатель: Valve Software
pic Тип издания: RePack
pic Язык интерфейса: pic Русский | pic Английский
pic Язык озвучки: pic Русский | pic Английский
pic Таблетка: Не требуется
pic Платформа: PC

pic

pic Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
pic Pentium или Athlon 2.5 ГГц
pic Оперативной памяти: 1 Гб
pic Видеокарта: DirectX 7-совместимая видеокарта класса не ниже GeForce 3


Half-Life (русск. физ. термин «период полураспада») — культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная Valve Software и изданная Sierra Studios 19 ноября 1998 года для ПК.
Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства (без использования видеозаставок). Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников (AI). Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвёл революцию в жанре шутера от первого лица и положил начало новому этапу его развития.
Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика-теоретика Гордона Фримена, который становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами.
Серия популярна благодаря продуманному дизайну, выверенному игровому процессу и необычной подаче сюжета — игроку приходится самостоятельно разбираться в происходящем и, используя обнаруженные факты, пытаться понять, что произошло и происходит в окружающем его мире.
Вышедшие игры серии получили множество положительных отзывов от игровой прессы.


Список Игр
Half Life
Half-Life: Opposing Force
Half-Life: Blue Shift
Half-Life: Source
Half-Life 2
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two



Особенности репака

pic
-Сборка основана на *gcf архивах
-Ничего не вырезано/перекодировано
-Возможность выбора сочетания текста и озвучки
-Версии игр:
Half-Life - exe version 1.1.2.1/2.0.0.0. (valve)
Half-Life: Opposing Force - exe version 1.1.2.1/2.0.0.0. (valve)
Half-Life: Blue Shift - exe version 1.1.2.1/2.0.0.0. (valve) Half-Life 2 - exe version 1.0.0.0 (hl2)
Half-Life 2: Episode One - exe build: 16:13:38 Jun 10 2010 (4231) (380)
Half-Life 2: Episode Two - exe build: 16:13:38 Jun 10 2010 (4231) (420)



picpic
Эра Half-Life 1
-Half-Life — в сверхсекретном научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза» проводится исследование аномальных материалов с участием доктора Гордона Фримена. В ходе эксперимента что-то идет не так и между нашим миром и пограничным миром Зен начинают произвольно открываться порталы, через которые инопланетные существа попадают на Землю, в частности в Чёрную Мезу. Благодаря своему защитному костюму для проведения испытаний в экстремальных условиях, Фримену удаётся выжить, и он становится единственным, кто может закрыть главный портал и спасти Землю.
-Half-Life: Day One — предрелизная демоверсия Half-Life, содержащая часть вырезанного контента и имеющая несколько различий в геймплее.
-Half-Life: Uplink — демоверсия Half-Life, включающая уровень, в итоге вырезанный из финальной версии игры. Сюжет уровня завязан на том, что Фримену требуется послать электронный сигнал, чтобы открыть двери в комплекс Лямбда.
-Half-Life: Source — переиздание первой части на движке Source.
-Half-Life: Opposing Force — сюжет развивается параллельно сюжету Half-Life. Капрал Адриан Шепард в составе подразделения HECU отправляется в Чёрную Мезу с заданием — уничтожить в ней весь персонал комплекса. Однако, в самом комплексе отряды спецназа обнаруживают пришельцев из другого мира, которые во многом превосходят их по силе.
-Half-Life: Blue Shift — сюжет игры так же, как и Opposing Force, развивается параллельно первой игре. Один из многих охранников Чёрной Мезы по имени Барни Калхаун оказывается в наполненной пришельцами лаборатории. В компании с несколькими учёными он пытается выбраться из Чёрной Мезы.
-Half-Life: Decay — игра, вышедшая на PlayStation 2 (в 2008 неофициально портирована на PC[1]) и снова изображающая события Half-Life с другой точки зрения. Главные герои игры — коллеги Фримена доктора Джина Кросс и Колетт Грин, которые по мере своих сил пытаются помочь Гордону добраться до комплекса Лямбда.
Эра Half-Life 2
-Half-Life 2 — Гордон Фримен оказывается в Сити 17 и узнает, что Земля захвачена инопланетной организацией. Он снова берёт в руки оружие, чтобы противостоять врагам.
-Half-Life 2: Lost Coast — уровень-демонстрация обновлённых возможностей движка Source. Является вырезанным уровнем из ранней версии Half-Life 2.
-Half-Life 2: Episode One — Цитадель Альянса находится в критическом состоянии, и Фримен должен отсрочить её взрыв, чтобы из Сити 17 смогло спастись как можно больше людей, в том числе и он сам. Но на этот раз ему на помощь приходит Аликс Вэнс.
-Half-Life 2: Episode Two — после побега из Сити 17 Аликс и Гордон вынуждены скрываться от сил Альянса, брошенных на их поиски, и попытаться добраться до главной базы повстанцев — Белой Рощи.
-Half-Life 2: Episode Three (предположительно в разработке) — завершающий эпизод приключений Аликс и Гордона. Предполагается, что события будут происходить в Арктике на ледоколе «Борей» и пограничном мире Зен. Игру анонсировали в 2006 году, находится в разработке.
-Half-Life 2: Episode Four (отменённый эпизод). Игра разрабатывалась компанией Arkane Studios в период с 2006 до конца 2007 совместно и под руководством Valve. Действия игры должны были разворачиваться в заброшенном шахтёрском городке Рейвенхолм зараженного зомби, после обстрела его войсками «Альянса» капсулами с хедкрабами.


Half Life
pic pic pic pic

Half-Life: Opposing Force
pic pic pic pic

Half-Life: Blue Shift
pic pic pic pic

Half-Life: Source
pic pic pic pic

Half-Life 2
pic pic pic pic

Half-Life 2: Episode One
pic pic pic pic

Half-Life 2: Episode Two
pic pic pic pic





Антология Half-Life (1998-2007, Action / 3D / 1st Person) RePack от RG Games [RUS/ENG].torrent
Как тут качать? · Как добавить материал?
Трекер: [ 29.01.2014 · 17:22 ]

Скачать

7.08 GB

Статус: проверено
Скачан: 54 раз
Размер: 7.08 GB
Оценка: 0.0 (Голосов: 0)
Спасибо:



Категория: Сборники игр (PC) | Добавил: comcon | Теги: АНТОЛОГИЯ, Games, (1998-2007, Person), Half-Life, RUS/ENG, action, REPACK
Просмотров: 338 | Загрузок: 54 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы по тегам

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
СТАТИСТИКА




Яндекс цитирования.



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz