ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  ФОРУМ САЙТА


Информация для правообладателей

Форма входа
Логин
Пароль

МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Горячие Новинки [121]
Демо-версии [3]
Аркады [53]
Логические игры [11]
Приключения и квесты [26]
Поиск предметов (Я Ищу) [22]
Стратегии [50]
Космические и авиасимуляторы [1]
Автосимуляторы и гонки [24]
Спортивные симуляторы [7]
Другие симуляторы [8]
Action [217]
Файтинги [4]
RPG [21]
Аниме-игры [0]
Шахматы и Шашки [0]
Для самых маленьких [0]
Прочее для игр [50]
Игровое видео [7]
Игры для Mac OS [0]
Сборники игр (PC) [3]
Главная » Файлы » Игры PC » Action

Resident Evil 1, 2, 3, 4, (Антология) (2006, Action / Survival Horror) [RUS/ENG]
08.06.2014, 18:31

Год выпуска: 2006 г.
Жанр: Action/FPS
Разработчик: CAPCOM
Язык интерфейса: русский и английский
Таблетка: не требуется
Платформа: PC
Системные требования: для Resident Evil 4:
Pentium 4/Athlon XP 1.4 ГГц
ОЗУ 256 Мб
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
7 Гб на винчестере
Windows 2000/XP SP1
Resident Evil
На дворе стояла глубочайшая ночь, и даже печальная луна, ночная хозяйка, не могла пролить свой мрачный свет сквозь плотные тучи, нависшие над городом. Выли собаки. Никто не знает, что они хотят, а когда догадываются, становится поздно...
Трава колыхалась, позволяя троице бежать бесшумно, словно тени, но они не использовали этот дар, они кричали. Скрип двери. Пистолетный выстрел...
Игра повествует о трех агентах специального назначения, которые были посланы в предместья городка Ракун, с "особым заданием" о сути которого, по старой традиции или шутке руководства, из них никто не знал. И я Вам не скажу, чтобы не ломать интерес тем, кто возьмется играть впервые.
Игра страшна. Сломанная "вертушка". Не работающая связь. Старый мрачный дом на опушке леса. Свора странных, прихрамывающих собак, жадно сопящих снаружи. Открытые шкафы, взирающие на вас черными провалами своих пустых чресл и ужасающие обитатели особняка. Вам предстоит выжить, препятствий чему Вы в игре встретите более чем достаточно.
Игра помимо стрельбы вечно последними патронами насыщена головоломками относительной логичности и различными экстремальными ситуациями, в которых от Ваших мгновенных решений зависит жизнь.
Лучшая игра серии. Атмосфера страха передана намного лучше, чем в сиквеле и третьей части, а озвучка натянет струну нервов на критический предел. Единственный Survival Horror, который способен соперничать с этой игрой - только первая часть Silent Hill.
Если Вы отважились искупаться с головой в тягучей вязкой массе ужаса, все, что я Вам крикну вдогонку - "Ни пуха!"
Resident Evil 2
Действие Resident Evil 2 (далее – RE2) берет свое начало спустя несколько месяцев после событий первой части. Население целого города стало жертвой вируса, вырвавшегося из лабораторий корпорации Umbrella и превратившего их в кровожадных зомби. Ни Леон Кеннеди (Leon Kennedy), приехавший, чтобы поступить на службу в полицейский участок Racoon City, ни Клэр Рэдфильд (Claire Redfield), сестра Криса Редфильда, главного героя первой части, не успели понять, что они оказались в смертельной ловушке, из которой нет выхода. Сведенные случаем, они должны взаимодействовать, чтобы вырваться из этого ада. Или же им обоим предстоит навеки остаться в нем.
Игровой процесс остался практически без изменений и строго следует канонам жанра survival horror - играя за одного из двух персонажей, вы решаете головоломки и сражаетесь с монстрами, при этом разворачивающиеся вокруг события должны держать вас в постоянном напряжении. Как и в первой части, RE2 предоставляет выбор из двух персонажей, хотя в итоге придется играть обоими. От выбора персонажа зависит некоторые повороты сюжета, а также порядок прохождения локаций. В отличие от первой части, арсеналы персонажей абсолютно различны. Более того, Леон имеет возможность улучшать свое оружие, а Клэр – выбирать один из нескольких типов снарядов для своей ручной мортиры.
Как было упомянуто ранее, игру нужно проходить поочередно за двух персонажей. Так что действия совершенные одним персонажем, окажут влияние на ход событий другого. К примеру, если вы, проходя Леоном, возьмете из шкафчика автомат, то, проходя Клэр, в том же шкафчике уже ничего не найдете. Именно из таких деталей и создается цельность мира.
RE2 становится действительно замечательной игрой благодаря довольно простым вещам – в нем больше всего того, что нравилось в первой части. Больше оружий, монстров, и самое главное – множество моментов, способных вас напугать. Если вы играли в первую часть, вы наверняка помните, как у вас перехватило дыхание при первой встрече с зомби, и то, как вы удирали во все лопатки от босса. Во всяком случае, это помню я. Такого типа эпизоды нередки в RE2, и они производят должный эффект. Руки зомби, просовывающиеся сквозь заколоченные окна, и гигант, проламывающий стену и заслоняющий вам путь к отступлению, запомнятся вам надолго.
Внешний вид игры кардинальных изменений не претерпел, он был лишь подвергнут некоторой шлифовке. Герои лучше анимированы, фоны более красочны и насыщены мелкими деталями, были добавлены несколько милых эффектов, оживляющих общую картину. Также теперь по внешнему виду персонажей можно судить об их физическом состоянии – тяжело раненый персонаж будет подволакивать ноги, и опираться на свое оружие.
Нельзя сказать, что RE2 лишен недостатков. Некоторые головоломки смотрятся довольно странно – взять, к примеру, собирание шахматных фигур, чтобы спуститься в канализацию. Также, к сожалению, не была изменена система инвентаря – ваш герой может носить с собой не больше восьми предметов, при этом их реальный размер значения не имеет – ключ и дробовик занимают в инвентаре одно и то же место. Приходится пользоваться сундуками, которые таинственным образом соединены между собой. То, что записываться можно лишь в строго отведенных местах, и только при наличии чернил для печатной машинки, уже просто превратилось в традицию.
Но в итоге, RE2 крайне интересен, несмотря на все мелкие недостатки. Кинематографичность углов камеры, захватывающий сюжет, милая графика, приятные звуковые эффекты и общая напряженная атмосфера делают свое дело – от игры сложно оторваться.
Resident Evil 3
Что может делать сексапильная девушка Джилл Валентайн с дробовиком в центре огромного города? Правильно, истреблять всякую нечисть! Предварительно одевшись в один из предлагаемых костюмов - от готичной кожи до униформы полицейского (у которой юбка заканчивается там, где у меня самопроизвольно вырывается "Гм!").
Бродя по разрушенному и наполненному зомби мегаполису нам придется не просто убивать мерзких мертвяков, нееет. Мы будем разносить их, расстреливать и разрывать на куски, а они, теряя руки-ноги и литры крови продолжать ползти к нам, чтобы сдохнуть прямо у стройных ног героини, посылающей им в прогнившую голову милосердный патрон крупного калибра. Однако, геймплей заключается не только в негуманном геноциде зомбиков, но также и в решении множества квестов и общении с немногими еще не зомбированными товарищами (в частости, некий мачо в камуфляже будет нам помогать чем сможет). Обязательно встретятся и неубиваемые монстры, которых надо будет вычурным способом заманивать в ловушку или тикать от них в поисках более надежных умиротворителей вроде гранатомета. Помимо бывших жителей предстоит вступать в дружеские беседы с мутировавшими собаками, воронами и даже дождевыми червями, а также с совсем уж непонятными уродами неизвестного происхождения.
Периодически игра будет предоставлять нам выбор, что же делать дальше, давая ограниченное время на выбор действия. В стиле "сразиться с тварью" или "вбежать в здание". Можно попытаться укокошить чудище подручными средствами, а можно и забежать в двери, где пошарить в поисках чего-нибудь посерьезнее.
Также Джилл, видимо, училась пару курсов в Менделеевском, так как с помощью подручных средств она с удовольствием смешает порох, сделает патроны или сварганит лечебный порошок из разноцветной травки.
Прошлое у игры - консольное, отсюда основной ее минус - возможность сохраняться только в специально отведенных для этого местах. Плюс в таком месте всегда находится большой ящик, в который магическим образом телепортируется все, что мы в него сложили на предыдущей точке. Джилл - девушка хрупкая и с собой может таскать не так много. Обычно это какой-нибудь ствол с боеприпасами и куча всякого барахла, подобранного по дороге.
Сюжет в игре абсолютно народный - какой-то там вирус превращает всех в зомби, а вот девушке повезло, к тому же под руку удачно подвернулся автомат... в общем, любителям покопаться в сюжете рекомендую посмотреть фильм Resident Evil. Заодно на Милу Йовович полюбуетесь.
Однозначно отличная игра, квест-слэшер с долей черного юмора и симпатичной Джилл в главной роли.
Resident Evil 4
События развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его страшное прошлое исчезло навсегда, поглощенное цепной реакцией. Корпорация Амбрелла заявила о своем банкротстве. Главным героем игры стал Леон Кеннеди, знакомый поклонникам сериала по игре Resident Evil 2. Уйдя из полиции Кеннеди нашел место в секретных службах. Теперь ему поручено особое задание – найти и спасти пропавшую без вести дочь президента. След ведет в деревушку, окруженную дремучими лесами… Жителей деревни исковеркало нечто, превратившее их в кровожадных чудовищ.

 — игровой персонаж игрового сериала Resident Evil, созданного компанией Capcom.
Персонаж Джилл впервые появился в 1996 году, в качестве протагониста оригинальной Resident Evil. Здесь она выступает в роли члена «S.T.A.R.S.», американского полицейского специального отряда, оказавшегося в ловушке в таинственном особняке. В последующих событиях, описываемых в играх Resident Evil 3: Nemesis, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Resident Evil 5 и Resident Evil: Revelations, Джилл убегает из города, наводнённого зомби, и становится членом-учредителем и полевым оперативником военизированной группы BSAA при ООН.
Персонаж по праву считается одним из самых привлекательных женщин в видеоиграх, получил широкую популярность и был в целом встречен очень благоприятно, а также вызвал появление популярных мемов.
Из серии художественных фильмов франшизы, персонаж Джилл появлялся в трёх: в ленте Обитель зла: Апокалипсис она была главной героиней, а в фильме Обитель зла 4: Жизнь после смерти она появилась в коротком эпизоде. В вышедшем 13 сентября 2012 года новом фильме Обитель зла: Возмездие она стала главным антагонистом. Роль персонажа во всех трёх картинах исполнила актриса Сиенна Гиллори.

Resident Evil 1&2 (1997) РС Resident Evil 1&2 (1997) РС Resident Evil 1&2 (1997) РС
 




Resident Evil 1, 2, 3, 4, (Антология) (2006, Action / Survival Horror) [RUS/ENG].torrent
Как тут качать? · Как добавить материал?
Трекер: [ 08.06.2014 · 18:31 ]

Скачать

4.1 GB

Статус: проверено
Скачан: 54 раз
Размер: 4.1 GB
Оценка: 0.0 (Голосов: 0)
Спасибо:



Категория: Action | Добавил: ZED_X | Теги: horror), (2006, (Антология), RUS/ENG, action, Evil, SURVIVAL, Resident
Просмотров: 466 | Загрузок: 54 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы по тегам

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
СТАТИСТИКА




Яндекс цитирования.



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz