sexfeyolin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 4
Статус: Offline
| ЧАРльз МАНК , ИУДЕЙ и Непобедимая КАССАНДРА -9! ЧА: АНТИБЭЙСИК?!!! 6: В Первую очередь ИУДЕЙ! ЧАРА: Ладно, давайте! …Древний Израиль…По рынку идёт Мельхесидек…ВИДИТ ЧАРльз продаёт Колпак Космонавта! ЧА: ВЫ померьте! МЕЛЬХЕСИДЕК померял и Обомлел: ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ ДРД ГАГТУНГР в ШАПКЕ! СКОКА!? ЧАРА: 30 МЕЛЬХЕСИДЕК: СКОКА –СКОКА!? 30 ТЕТРАДРАХМ? ДА за такие деньги ДОМ приобрести можна! ТУТ вмешались Космонавты: Дядя подвиньтесь, мы покупатели… МЕЛЬХЕСИДЕК всех грозна опрокинул и купил КИПУ!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ АВРААМ: СКОКА –СКОКА? 500 тетрадрахм? Я что из ума выжил! МЕЛЬХЕСИДЕК протягивает бумажный кепарик: Ну тогда носите эту подьёбку…У вас же власть НАД А и Б Вселенных СНИЗУ… А: Знаешь? ДА! Работать без остановки! Знаешь! МЕЛЬХЕСИДЕК: НЕ кричите, платите? АВРААМ: 300 тетрадрахм! МЕЛЬХЕСИДЕК: Я подумаю(сам на рынок!) ДРЕВНИЙ Израиль ПРОДОЛЖЕНИЕ* МЕльхесидек(озираясь) видит ЧАРА(обкуренный) МЕЛЬХЕСИДЕК: МИР ВАМ! Ещё ОДИН Колпак есть? ЧАРЛЬЗ: ОДИН?(тупа)СЧАС Принесу! МЕЛЬХЕСИДЕК(ЯРОСТНО): СКОКА? ЧАРЛЬЗ: ОДИН 30, ДВА 45, ТРИ… МЕЛЬХЕСИДЕК: Один..ОДИН(достаёт ДЕНЬГИ): Я НЕ ТОРГУЮСЬ! ЧАРЛЬЗ(забирает деньги, ЛИЦЕМЕРНО): НЕ торгуется! СЧАС принесу!(исчезает) МЕЛЬХЕСИДЕК(3 часа ожидания): КЭШ он ЗЕ НЭЙЛ!(Деньги на бочку*) И ушёл озираясь по сторонам рассказать АВРААМУ как его ОБМАНУЛ Торговец на рынке(это Преступление в ИЗРАИЛЕ!) …АВРААМ Идёт по рынку…Видит Торговец ЧАРА* АВРААМ: ЛЮДИ! Стража! ЭТОТ Человек обманул НАС! Хватайте ЕГО! Прибежали Стражники, народу куча, видит Горилла(макака) на дереве сидит и жуёт Банан! СТРАЖА: Кто тут орёт!(И немного отпиздили кричавшего)*
|
|
| |